TETRALOGIA DO AMOR.
CARINHO
CONFIANÇA
RESPEITO
AMOR
SEM CARINHO
NÃO HÁ AMOR
NÃO HÁ RESPEITO...
E CONFIANÇA...
SEM CONFIANÇA
NÃO HÁ RESPEITO
E SEM AMOR
NEM HÁ CARINHO
SEM CARINHO
SEM CONFIANÇA.
NEM RESPEITO,
É SEM AMOR...
SEM CONFIANÇA
NÃO HÁ CARINHO,
NEM HÁ RESPEITO...
SÓ FALSO AMOR
DE SOFRIMENTO
E DISSABOR!...
SEM CARINHO
NÃO HÁ CAMINHO
SEM CAMINHO
NÃO HÁ AMOR
SEM AMOR
NÃO HÁ FULGOR
SEM FULGOR
NÃO HÁ RESPEITO
SEM RESPEITO
É DESAMOR!
IGUAL AOS 4 ELEMENTOS:
SE NO AR, O VENTO...
SE NA ÁGUA, UNGÛENTO
SE NO FOGO, O JOGO...
EM LABAREDA E ROGO
SOBRE A TERRA!
NO AMOR A VIDA NASCE,
NA CONFIANÇA, A VIDA CRESCE,
SEM RESPEITO, TUDO FENECE
SEM CARINHO É COMO A GUERRA
SEM TUDO ISSO A VIDA ENCERRA!
SÓ SE ALIMENTA O AMOR
DE CONFIANÇA E RESPEITO
E É NO CARINHO QUE SE DÁ JEITO...
SEM AS "LAMBANÇAS" DO AMOR!
QUISESSE EU SER UM FILÓSOFO
PARA INVENTAR UMA LOGIA,
ACIMA DE TODAS AS OUTRAS
QUE JÁ COMPÕEM FILOSOFIA...
E GARANTISSE AS CIÊNCIAS,
RELIGIÕES E TODO “ISMO”...
BASEADA NO RESPEITO,
CRIARIA O “RESPEITISMO!”