Uma Visita na Zona
Uma Visita na Zona
( Demola & Mateusambra )
Essa vida de mascate
mambembando pelo País
certamente para alguns
é a coisa mais feliz.
O que é interessante
para "um" não é importante
porque "um" outro pode dizer:
- queria ser igual à você.
De cidade em cidade
longe de casa e da família
prá dar uma vida melhor
a gente se humilha
faz coisas que nunca pensou em fazer
assim numa noite tão fria
por necessidade de companhia
fui na zona visitar...
foi lá que tudo começou
minha vida se modificou
agora só me resta relembrar.
Não voltei mais prá casa
fiquei num porto sem destino
feito um homem clandestino
dos problemas tive que fugir.
Uma menina, morena mulher fatal
tinha nome de rainha
era dona do carnaval
eu nem sabia o que vinha
me entreguei sem pensar
sem desilusão.
Vivemos bons momentos
tivemos sentimento
mas o destino
quiz se divertir
foi num golpe tão profundo
ela se foi desse mundo
me deixando só.
Visitem meu site
http://allegretti.webs.com
msn ambra55@hotmail.com
canal youtube mateusambra ( meus curtas metragens )
facebook Ambrosio Mateus Allegretti
Bandas: The Ambras e Astronautas
orkut Mateus Ambra Allegretti