O CONVITE DA PAZ PARA O AMOR
 
Sou a missão de cada dia
tenho pela frente uma vida
para explorar,
encontrar o amor
e penetrar na felicidade eterna...
 
Tenho que seguir pela estrada
de sonhos para encontrar a paz,
poder amar e sentir
que sou o imã de meus
sentimentos...
 
Prefiro seguir a paz,
mesmo quando a tentação
vem perturbar meus pensamentos,
pois sou dono de minhas vontades...
 
Se eu posso amar e perdoar,
vou seguir a intuição
do amor e esquecer
o que não preciso,
para sentir a paz que me
convida a amar...
 
Rogério Miranda
poeta da paz