TE AMO TANTO!!
Meu amor, confesso-te me renderei ao seu amor eternamente.
É saudável amar-te porque me fazes bem.
É confortável pensar em você, aquece meu coração!!
O amor que sinto é tão forte e intenso que me pego navegando em pensamentos.
Nem mesmo o vinho conforta-me tanto como sentir seus doces carinhos, seu olhar, sua voz, seu beijo, seu cabelo, sua inteligência, seu sorriso tudo é um conjunto que faz-me amar você...
A saudade de você é intensa porque enquanto não chegas, fico aqui perdida querendo ter-te.
Vem logo amor!!
Preciso-te!
Mesmo que seja por alguns instantes!
Vem logo!
Te amo demais!!