AMAR PODE SER...

Amar pode ser

amar pode conter

amar pode dar

amar pode condenar

amar...

amar é um ato voluntario

amar pode ser imaginario

amores platonicos

amores ironicos

amores reais

amores sensuais

amar...

amando podemos sofrer

amando podemos nos perder

amando podemos perder a crença

amando as vezes somos traido

amar...

amar é um ato soberano

a reis e troianos

a amantes e maridos

ao povo e sua prole

amar...

amar pode ser tudo

amar pode ser o que quizer

mas uma coisa quero denotar

apenas amamos

aquilo

ou alguém

que realmente a gente quer

então menina

de cachos dourados

de pele alva

de lábios de mel

de olhos de burcas

amar te ei

mesmo que não queira

por que amar

também é acreditar

(...)

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 20/08/2010
Código do texto: T2450074
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.