MORFOSSINTAXE DO AMOR
Lêda Torre
Quando meu corpo arde
Em chamas de amor,
Que me consome
Cada órgão exerce
Uma função...
Algo semelhante acontece
Com as palavras que quero
Te dizer ou te escrever...
Cada palavra possui
Um nome...desejos...
Saudades...ternura...
Vontade incontida de beijar-te...
De abraçar-te..
De envolver-me nos teus braços fortes...
Me deleitarei no sabor do querer...
Do sentir...de falar...
Mas é na emoção
Que meu corpo exerce
A função sintática do sempre querer-te
E jamais esquecer-te.
Poesia, meu amor
Fazer o quê?
O coração é oco
Um pouco louco!
____São Luis-Ma, 2003________