Amores II
Amores vem e vão...
Amores são ventos de verão
Nos levam longe sem destino certo,
Amor é incesto
Que cometemos sem perceber,
Amor é amar e beber
Do cálice sagrado,
Roubar e ser roubado
Sem ao menos sentir...
Amar é se despir
Mas sem pressa
Amar é a grande peça
Do quebra cabeça da vida....