Ironias do amor
Sentindo no rosto o vento que refresca
o calor intenso
Tento apagá-la freneticamente
do meu pensamento
E assim sem conseguir grande êxito
Me encontro na zona franca
do desespero
A loucura do amor que hoje me embala
É a mesma que nos uniu
E hoje ironicamente nos separa
Intacta na sua forma que não mata
Apenas estraçalha um coração em migalhas
O problema não é sofrer o abandono
De quem viveu a dois e hoje não tem dono
O problema é que os não amados
Sentem dor
Por um dia ter amado quem nunca
O amou.