Sereia...
Linda a cantarolar
enfeitiçando aos
que seu belo
pranto escutar...
Corpo sedutor
envolto pelos
desígnios voláteis
do ardor...
Faceiro olhar
que desvenda
todos os mistérios
infinitos do
mar...
Alma liberta e
sem pudor que
me faz escravo
do seu lirico
amor...