Eu, você e a música

O meu canto

Tem a sua melodia

O teu tocar reflete

A minha alegria

E como em uma sinfonia

Você é o complemento

De mim

Ouço

Em cada som tocado

O jeito afinado

Do seu dedilhado

E assim

Nem devagar e nem acelerado

Entro no ritmo do seu compasso

E encontro a música em mim

Lembrando em cada nota

A cada vibrar das cordas

O que de melhor

Existe em ti

E habita em mim