Amor
"Alguns dizem que acreditam em amor a primeira vista; outros, em amor a segunda... tentativa. Eu, apenas, acredito no amor."
"Alguns dizem que acreditam em amor a primeira vista; outros, em amor a segunda... tentativa. Eu, apenas, acredito no amor."