O QUE VOCÊ FARIA (SE NÃO EXISTISSE A FRASE: " EU TE AMO"?)
O QUE VOCÊ FARIA?
SE TIRASSEM A FRASE: "EU TE AMO"?
COM QUAIS OUTRAS DIRIA AMAR-ME?
SE NÃO EXISTISSE A FRASE: "EU TE AMO"?
COMO MOSTRARIA A MIM E AO MUNDO
AS COISAS LINDAS QUE GOSTARIA DE COMPARTILHAR?
É, E SE NÃO EXISTISSE ESSA FRASE?
QUAIS OUTRAS UTILIZARIA, AO FINAL?
SABERIA COMO MOSTRAR´TE?
COM QUAL FRASE PODERIA
FAZER-TE ENTENDER:NESSE TEU AMOR?
SABERIA EXPRESSAR-TE?
TALVEZ TU DEMORASSE MUITO.
TALVEZ EU ME PERDESSE.
TALVEZ EU NUNCA SOUBESSE.
SE A FRASE:"EU TE AMO"
NÃO COUBESSE
EM MEU CORAÇÃO.
E SE MEU CORAÇÃO
PERDESSE UMA PARTE
E SE NELA CONTIVESSE O TEU: "EU TE "AMO?
O QUE FARIA?
COMO TE SENTIRIA?
O QUE FARIA?
ENTÃO DIGA-ME AGORA
NESTA HORA E NÃO EM OUTRA
PORQUE POSSO ESQUECER-ME DE TI.
DIGA-ME MAIS DE UMA VEZ
O QUE FARIA SEM MIM.
COMO TE SENTIRIA ASSIM?
ENTÃO DIGA-ME LOGO,
NÃO DEIXE PARA DEPOIS
EU POSSO IR-ME SEM ADEUS.
DIGA-ME LOGO
ANTES QUE TEU AMOR
POR MIM ACABE.
DIGA-ME ASSIM
TÃO AMÁVEL E DE REPENTE
COMO SE NÃO EXISTISSE O AMANHÃ.
DIGA-ME
PARA QUE EU POSSA COMPREENDER-TE
E NÃO ESQUECER-TE JAMAIS.
PARA QUE EU POSSA
ENTENDER-TE
E EM TI MORAR-TE.
DIGA-ME HOJE, AGORA,
PORQUE POSSO NÃO OUVIR-TE
EM OUTRA HORA, EM OUTRO DIA!
(milena medeiros-20/08/10-20:19h-Feita e publicada primeiramente no blog "Pedaços de mim- amores inacabados" no Blogger)
---------------
TRISTE- MELANCÓLICA- TALVEZ ...NÃO O SEI ...
SÃO ESSAS PERGUNTAS QUE PASSAM POR MIM AGORA...MAS PORQUE? PORQUE ELE PREENCHEU OS MEUS DIAS VAZIOS?