AOS PRIMEIROS RAIOS DE SOL

AOS PRIMEIROS RAIOS DE SOL

Acordo...

E no instante que acordo do pouco que ainda me recordo...

Lembro-me de teus olhos

Vejo teus olhos

Viajo por teus olhos...

Negros como a noite que passou

Vivos...como o oceano que são os sonhos

E os sonhos, não seriam sonhos se seus olhos não abrissem

E vissem os primeiros raios trazidos pela manhã

E olhassem pela janela entreaberta a linha reta que é o horizonte

E o calor de teus olhos contrasta com a brisa que anuncia o inverno

E por eles eu navego...

E para eles eu me entrego...

Cavalgo alado por sobre ondas

Em busca de verdades que se retiram do direito de serem verdades

Me abrigo da vaidade...

Atiro-me ao oceano na incerteza de tudo não passar de singelos enganos

E se ainda insisto em navegar...

É por que talvez tenha me cansado de me cansar

No livro dos dias, bem sei que as páginas se aproximam do final

O passar das horas aquece o dia

O passar do tempo revolta o mar

Viajo seguro de encontro ao que eu não sei

Mas teus olhos revelam-me que os sonhos sempre foram o que pensei.

Sérgio Ildefonso Maio/2005

Copyright by Sérgio Ildefonso 2005 © Todos os Direitos Reservados

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 20/08/2010
Código do texto: T2449858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.