UMA CANÇÃO APENAS

FOI NUMA CANÇÃO,

QUE EU ME SENTI MENINO,

AQUELA EMOÇÃO,

MUDOU MEU DESTINO.

DE CADA LETRA,

TIRAVA UMA ESPERANÇA,

COM AQUELA ESTROFE,

EU VIRAVA CRIANÇA,

E COM AQUELE REFRÃO,

EU ME PUNHA A PENSAR.

FOI APENA UMA CANÇAO,

MAS AQUELA EMOÇÃO,

ME FAZIA DELIRAR.

UMA MÚSICA APAIXONADA,

NÃO PRECISAVA MAIS NADA,

ERA TUDO QUE EU QUERIA,

PRÁ PENSAR EM VOCÊ.

MEU CORAÇÃO NÃO RESISTIA,

COM IMPULSÃO ELE INSISTIA,

ME CANSEI DE TANTO QUERER.

A EMOÇÃO FALOU MAIS ALTO,

FOI O MAIS BELO SALTO,

DE ALGUÉM,

QUE VEIO ME VER.