MENSAGEM NA GARRAFA PARTE II
Envio outra garrafa, está
sem mensagem, “vazia”.
Não coube nela o oceano,
tão pouco minhas poesias.
Afinal, nas de outrora,
havia algumas palavras,
que morreram afogadas,
carentes, pois você nunca vinha.
Logo mandei a garrafa
assim, por pura economia.
Sem mensagem,sem foto,
sem indícios, sem rótulo.
Pra que nenhum outro
náufrago queira, nela,
embriagar-se de carinhos.
Ao menos fitando aquela
garrafa vazia, poderá
enchê-la com o que quiser:
Realidades ou fantasias...
Em agradecimento simbólico,
em algum dado momento,
lembre-se de nós dois...
Estarei olhando de longe,
em cumplicidade, exilada,
testemunha ocular de nós.
Olhe para o céu, pelo menos,
eu estarei olhando o oceano.
Dois polos entre mim e você,
mostrando nosso ledo engano.
E, se você, casual mente,
pensar em nós dois, roubando
momentos de pura beleza,
conte-me, correndo, por meio
de um reles pensamento.
Quero sorrir um pouco,
onde quer que eu esteja.