MENSAGEM NA GARRAFA parte I

Perco” tempo escrevendo mensagens,

colocando em garrafas soltas no oceano.

Esperando que algum náufrago as encontre,

sorva minhas palavras encharcadas

e que elas lhe deem remanso.

Vou sobrevivendo, graças a elas,

torcendo palavras, igual se torce

um pano roto jogado no canto.

De verso em verso, contando as horas

pra ter um pouco mais de descanso.

Se enganas, se achas que perco tempo,

esse é meu vício, preciso desabafar, pois

posso expressar o que sinto em palavras.

Já que não devo e não ouso a voz utilizar,

escrevo literalmente em Esperanto!

Na verdade, preciso dessas letras no almoço e no jantar...

Vício não é fácil de eliminar.

Não incomodo ninguém...podes sossegar!

Depois de manuscrito ... Coloco em garrafas,

que serão lançadas a esmo ...pelas costas.

Ninguém vai desconfiar do nosso olhar no mar.

Railda
Enviado por Railda em 20/08/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2449715
Classificação de conteúdo: seguro