DEDUÇÃO


Quantas antes de mim,
uma, duas ou três mil?
Quantas ainda te ligam,
um harém todo enfim?

Se enganas se pensas
que farei parte desse rol,
estou indo embora, amigo,
nada de amor entre nós.

Procure logo outro abrigo,
Outro aconchego, sem medo.
Meus braços estarão ocupados,
Dormindo em outros pelegos.

A vida é muito longa e curta,
Pra ficar sonhando acordada,
com um homem invisível.
Pior ainda: insensível...

Já que não poderei ser
tua eterna amada amante,
Prefiro ser teu passado,
do que mera acompanhante.
Railda
Enviado por Railda em 20/08/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2449712
Classificação de conteúdo: seguro