EU SEI QUE VOU TE AMAR

EU SEI QUE VOU TE AMAR,

MESMO QUE VOCÊ NÃO QUEIRA,

POR MUITO HEI DE INSISTIR,

TE AMAREI PRÁ MIM E PRA VOCÊ.

EU VOU LUTAR VOU CONSEGUIR,

UM DIA,

VOCÊ HÁ DE ME QUERER.

EU SEI QUE VOU TE AMAR,

DO MEU JEITO,

MAS TE AMAREI,

TE DAREI O CÉU E PARTE DAS ESTRTELAS,

E SE TE PERGUNTAREM,

DE QUEM É O MUNDO,

DIGA QUE É SEU,

PRESENTE QUE EU MESMO TE DEI.

TE DAREI O UNIVERSO,

E TUDO DE BONITO QUE HÁ.

TE DECANTAREI EM PROSA E EM VERSO,

POR QUE UM DIA,

EU SEI QUE VOU TE AMAR.