ESTRELA GUIA

ERAS PRA MIM,

MEU CAVALO,

MINHA MONTARIA,

MINHA ESTRELA GUIA.

ERAS O SONHO,

A MAIS LINDA FANTASIA,

ERAS O AMOR,

A MAIOR DE TODAS AS PAIXÕES.

MATASTE MEU DESEJO,

QUANDO DE MINHA BOCA,

ROUBASTE UM BEIJO.

ENCHESTETE-ME DE ALEGRIA,

MUI FELIZ ESTOU AGORA,

ESTOU ALÉM DE MIM,

ALÉM DE TODAS PAIXÕES.

MINHA ESTRELA GUIA ME CONDUZIU AO AMOR.

AGORA ENCONTREI O CALOR,

ESTOU AQUECENDO CORAÇÕES.