AMAR É...

nesta tarde de sexta feira

um dia do mês de agosto

pensamentos rondam

e eu aqui ponho a esboçar...

amar é ter paciência

para que as coisas se concretizem

amar é ter sabedoria

para que as coisas entrem em harmonia.

amar é esperar

o dia que você irá voltar

amar é compreender

mesmo quando a cabeça esta as escuras.

amar é viajar

em todos os sentidos

amar é nos lençois verdes

estes que você tem sobre o leito.

amar é contentar

mesmo que descontente

amar é esperar uma ligação

mesmo que você não ligue.

amar é simplesmente amar

amar a mim mesmo

amar a ti

amar é te esperar de braços abertos.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 20/08/2010
Código do texto: T2449656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.