HOMEM PERDIDO

Quando olho

pra dentro de mim mesmo,

vejo um coração

batendo a esmo.

Vejo um escuro

onde em vão procuro

sentimentos de felicidade.

Nada mais vejo

além de um homem perdido

entre fraquezas e incertezas

que me represam feito muros.

Em outros tempos procurei

fora de mim mesmo

um porto seguro.

Hoje depois de despencar

em desatada queda livre

descobri que devo resgatar meu EU

antes de projetar o que preciso

em outro alguém.

Nem por isso

a dor do abandono

deixou de me incomodar.

Bem no fundo de minha alma

sinto-me um ninguém,

por não ser a razão de vida

de alguém.

Sim, posso ouvir

a perversa lógica cartesiana

daqueles que pensam conhecer a vida

gritando a plenos pulmões

sobre os problemas maiores

que afetam outras pessoas igualmente perdidas.

Mas, afinal, que dor pode ser maior

do que morrer mesmo estando vivo,

e ser testemunha da própria solidão

a espreitar-me durante as noites

que ficam cada vez mais longas.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 20/08/2010
Código do texto: T2449465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.