Como te amo

Quero você para mim.

Ter juntinho de mim.

Falar tudo o que nunca consegui.

Pois nunca senti.

O que sinto hoje aqui.

Meu coração parece querer explodir.

Gritar, berrar e lhe pedir.

Vem aqui, me faça feliz.

Diz que senti por mim.

Tudo que sinto por ti.

Deixe-me tocá-la.

Acariciá-la.

Beijá-la.

Abraçá-la bem forte.

E te dizer que te amo.

Que faz parte de mim.

Não sei mais viver sem você.

Você é meu reflexo.

Tornou-se minha luz.

Versos de melodia.

Contos e poesia.

Minha dona e minha guia.

Razão em forma de magia.

(Armando)