O AMOR É ASSIM

Quando olhas em meus olhos

Meu corpo capta o sinal

Teu corpo toca-me suavemente

Sem uma palavra, você lê meu pensamento...

Fecho os olhos, deixando-me

Guiar pelo toque de suas mãos.

São dois corpos em chamas da paixão

Sinto o calor da tua boca a beija-me

Entrego-me completamente sem medo

Suas mãos, acariciam todo meu corpo

Causando explosões de desejos

O tempo para nessa hora ...

Só existem nossos desejos que afloram

Entre amor, caricias e beijos, nosso amor se faz

Aut:(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 20/08/2010
Código do texto: T2449423
Classificação de conteúdo: seguro