PERFUME DA TRISTEZA !!!

O PERFUME DA TRISTEZA,

O DESESPERO DO CORAÇÃO,

TROUXE DE VOLTA A SOLIDÃO.

OUÇA SEU CORAÇÃO,

NÃO MAGOE SEUS SENTIMENTOS,

FUJA DESTA SOLIDÃO.

SORRIA SO PORQUE VOCE QUER,

DANCE POR GOSTAR,

VIVA POR VIVER.

VOCE NÃO PODE SOFRER,

PORQUE SOFRO COM VOCE,

VENHA PARA MEUS BRAÇOS.

PODEMOS SER FELIZES,

A REALIDADE E PURA,

SEJA FELIZ HOJE.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/08/2010
Código do texto: T2449413
Classificação de conteúdo: seguro