AMO O VERMELHO!...

AS CORES SÃO BELAS
SEM ELAS A VIDA SERIA
UMA PENUMBRA.

IMAGINA O QUE SERIA
VIVER EM
PRETO
E BRANCO.


NÃO QUE O BRANCO
NÃO SEJA UMA BELA
COR, AS NOIVAS GOSTAM
DO BRANCO.

EU ADORO O PRETO.
É QUE O PRETO É SEX
E ATRAENTE MUITO
ELEGANTE SIM.

MAS O VERMELHO,
MUITO BELO ESTE
É O MAXIMO DAS
CORES.

ATIVO, SEX, ATRAENTE
E SEDUTOR ISSO É O
VERMELHO, EM SUA
PLENITUDE.

E ELE ENTÃO COMO
VESTIMENTA É DE DAR
ÁGUA NA BOCA DE
TANTO FRENESI.

O AMOR AUMENTA,
A PAIXÃO ESPLODE,
A EXCITAÇÃO É
DOMINADA.

HÁ! O VERMELHO,
QUANDO VEM EM
FORMA DE SINAL
VERMELHO.

IMPEDINDO TODOS
OS PRAZEREZ DO AMOR,
ES BELO QUANDO SE
TRANSFORMA EM
SINAL VERDE.

BELEZA DO VERMELHO
QUANDO TE AMO SEM
ELE, ES BELA EM NU.

konny lima
Enviado por konny lima em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2449407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.