CHEIRO DE AMOR
CHEIRO DO AMOR
Na brisa da madrugada,
Sinto cheiro do amor,
Agradável...que jamais saberei explicar;
É motivo de despertar e levantar,
Dirigir até a janela e para fora olhar,
Será um sonho? Ou alguém aproximando está?
Cresce a vontade de amar
Abraçar...Beijar...Acariciar...
E agora que és aquela
Que me viajas no sangue
Que navega no vento
E diz-me:
- Estou aqui, para que me consigas tocar o coração!
Vá, tira-me o ar, o sol e o mar
Tenho pouco tempo para amar
Corro, vivendo
Mostra-me depressa a cor do teu infinito
E diz-me uma frase fácil:
- Sim, vou gritar para todo o universo escutar.
Estou aqui pra te amar!
És prisioneiro do meu coração
Que seduz minha alma
Que faz meu corpo voar
Que transmite emoções
E fantasias no meu imaginar...
Ah se eu pudesse!
Em teu colo me deitar,
E tuas mãos em meu corpo
Suavemente me acariciar...
Vai amor, fale alguma coisa:
Percorro-te com os olhos
O corpo que soltas ao relento
Sinto que o meu querer te vai trilhar
Noite a fora, noite a dentro
Os teus gemidos farão
Uma sonata noturna
E palmo a palmo
Mais íntimo me sinto
Traço-te poemas com beijos
Recito-te sussurros graves
Corro nu pelo quarto
Antes que o inferno
Do teu corpo
Queime o meu
Acho, que vou morrer
D’amor!!!