porque me iludes...

porque me iludes

falando mentiras

ao meu coração...

meu sentimento

é tão verdadeiro...

embora eu nunca tenha

me declarado,

mesmo assim...

voce sabe o quanto

me envolvi...

já voce...

fala muito do que sente

só não sei se acredito..

no fundo sei o quanto

tentas me iludir...

eu me deixo levar...

talvez porque tento enganar

a mim mesma.

prque me recuso a acreditar

que voce não sinta nada

quando nossos corpos

se tocam....talvez eu mesma queira

me iludir....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 20/08/2010
Código do texto: T2449378