PEDIDO de AMOR

O Acaso

virando a face

revelou o Tudo

Divindade!

-fêmea

como o Anjo

da Guarda do Sol

Como é possível

o amor responder

sem o teu nome

de melodia e pomar?

A nudez

é uma pintura perfumada

da tua suculência,

cujo contorno é a alegria

cantada no olhar do pássaro

- leveza, teu átomo transborda

um oceano de néctar,

eu olho dentro do sonho

e o cio salta da pedra

o meu pedido de amor a você

É no Acaso

que o Céu revela

o sempre presente

E o por acaso

me entrega

a única promessa

que me fiz

pela tua imagem

possuir você

além da carne

o muito mais