Novo Amor \o/

Eu te amo, não posso negar

por mais que eu tente.

Todo dia procuro dizer

e negar veementemente este amor.

E nem um dia obedece

minhas ordens contra você

Mas não obedece, pois você

é muito impossível e o coração carente...

Nunca para de mandar

recadinhos em coração

E novamente entrego-me

a esta paixão sem sentido.

Sem tempo pra ir embora

e sem tempo pra acontecer

Até que eu olhe aquele...

seu melhor amigo e aceite...

É que ele parece que já deixou

A lá trás fase adolescente!

Não hei de negar que o coração

anda olhando-o diferente...

e mansamente sorri e devolve

aquela piscada discreta

que você nunca vê...

Vitoria Moura 23/5/2008

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 20/08/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2449355
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.