tela de Vincent van Gogh
ATÉ ONDE A VISTA ALCANÇA
Encompridam-se as distâncias...
Caminhos floridos ainda vibram cores
verso à flor da pele escapa por entre os dedos...
Tão bom seria sentir o corpo indo, indo,
refletindo esta primavera recém nascida!
Mas estes canteiros de estrada
florescem em vão
se nosso pés restam inertes
nossos olhos nos turvam a imagem
nossa vontade é fraca
e as memórias felizes
embaralham nas cores dos sonhos:
brumas de idílios tão breves...
.........e a vida é somente estes caminhos
é toda esta beleza aguardando imóvel,
esperando em silêncio pelos nossos pés...
~~~~~~
Tania Orsi Vargas em vinte de agosto de 2010