Poema 0819 - Espera
Não posso esperar, o beijo, as palavras,
a boca que não fala de amor,
o relógio pendurado no sol,
a meia-noite sem o corpo quente no meu.
Deixo a prata da lua, o ouro do sol,
as lágrimas que rolaram noite passada,
sem você ao redor de mim,
cresce o amor, era pequeno e não chorava.
Tenho ido ao céu numa e outra madrugada,
com ares de anjo te tomo,
sem espera, tenho seus sorrisos pra mim,
uma nova mulher lua, crescente como o amor.
Não espero o não, não espero o tempo, não espero,
não é estrela cadente que rouba o olhar,
volto para encontrar-te, palavras, não preciso,
amor não tem som, nem corpo, só tem eu, se tenho você.
20/09/2006