AMOR NÃO TEM PREÇO.

A minha cabeça,

Se vê

Com os neurônios em fuga.

Excesso de pensamentos

em ti.

Tem dia

Que estou mal

Culpa da minha análise

Com a vida.

Se te beijo!

Neste estágio da emoção,

Vamos andar muito

Para revelar essa paixão.

O amor não tem preço!

Mesmo que eu seja

Só pranto e pensamento.