NOS TEUS OLHOS VEJO
O AMOR...
Caem as vestes desta tarde
sobre o entardecer
E de novo tenho de pensar
em você
Mas não somente pensar,
mas te sentir toda
Porque agora você está tão
perto de mim
Que nem sei bem o que fazer
nesta espera
Porque teus olhos eu logo
estarei olhando
Eu sei que você anda de novo
ciumenta
E sempre que está assim você
se veste de branco
Só para que eu te enxergue
neutra de cores
Mas você continua sendo
sempre a mesma
Nesse teu cuidado de verificar
o que faço
E mesmo tudo aquilo que nem
estou fazendo
porque de teus lábios tenho
sempre de ouvir
a mesma canção feita de teus
próprios arranjos
e você nem me pergunta e
tudo me mostra já pronto
Agora você vem...como
sempre
vem...dizendo
Que a outra está em meus
pensamentos porque
Todos os meus sentidos se
voltam
apenas a ela
Aquela que você insiste em
chamar de meu
grande amor e da qual nunca
eu poderei me
desvencilhar,porque entre nós
é que existe um
amor eterno.
Então esmoreço quando tenho
de te explicar
Que nesta vida tão breve não vale
a pena discutir
Embutida num ciúme que tem
sempre a aura das
negações de nosso próprio amor
Acreditando que a fruta do vizinho
é sempre a de melhor sabor.
Mas se te digo que te amo....você
nem mais acredita
E vem logo dizendo que divido meu
amor por dez
E assim você não se contém
em teus ciúmes
E de mim tem vontade apenas
de transformar-me em picadinho...
E teus olhos se ofuscam tanto que
o brilho deles
Completa a raiva que tens e que te
roem as entranhas
Mas eu não te fujo porque
simplesmente não posso fugir
Pois não consigo desatar esses
nossos elos de paixão extrema
que de você,
mesmo no maior ciúme,
extasia.
Portanto,a questão não se
dissolve e nem se libera
Porque entre nós ,queira você ou
não, há sempre esse elo surdo...
que nos põe unidos
E que faz nascer em cada um de
nós essa força
Que nos interliga e que com
certeza é nosso amor
E toda a paixão que acumulamos
nestes anos
Ah...mulher de branco...amanhã é
bem possível
Que te veja de novo nas tuas cores
menos sóbrias
Feliz e contente me esperando de
novo no portal
Hum...sabe que não adianta mesmo
contrariar,
Porque o melhor ainda...pese todo
o demais
É nos amarmos...nos amarmos....
para sempre...
Sim...e eu usarei a tua palavra
preferida...
Aquela que nós sabemos ser apenas
nossa.
Apenas nossa ...
meu amor.
Delícia, não?
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 20-08-10 às 14 h em SP
Lua crescente – sol – 19 graus
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o