Quero teu consolo

Rasgaram o meu peito

Vituperando o meu respeito

Roubando o meu coração

Manchando a vida de ilusão

Querem devolver meu coração

Mais em troca querem meu corpo

Não darei meu coração

Prefiro viver numa mera ilusão

Mais quero abonar a ausência do amor

Com um novo amor

Refreio a dor

Que causou pavor

Por perder aquele amor

E hoje quero somente consolo

E não ter que sofrer por amor

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 20/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2449224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.