Na leveza da Dor
Fico aqui pensando
Como seria
Se não desistisse
Como seria
Naquele dia
Não partisse
Como seria
Uma vida nova
Eu teria
Como seria
Se não existisse
O que eu faria
O amor existiria
Será que viveria
Como seria
Na poeira do amor
Na leveza da dor
Meu amor levaria
Como seria....