O SENTIDO DO AMOR

Como é estúpido pensar

que não existe mais amor.

Este pensamento e retrógrado,

é estar na inércia e não querer viver...

o amor é vida, tem grandioso momento,

é alimento do corpo e da alma,

traz a paz e acalma, é a essência da vida.

Amor, palavra sublime,

deixa saudades se redime,

faz-nos sonhar sorrindo na leveza do viver.

Os sentimentos brotam diante da paixão

abraçando o coração com o brilho do olhar,

do sentimento apaixonado.

Amar, é a dádiva maior da própria vida...