NOSSO AMOR (DESAFIO POÉTICO)
Teu SORRISO me conquistou de vez
Teu BEIJO chamuscou minha tez
Teu OLHAR me deu a certeza
De algo maior haver entre nós.
Não importou o LUGAR
Aquele foi o momento certo
Da gente se amar
Brilho e FOGO invadiram o ambiente
As paredes do quarto testemunhas
Do amor que envolvia nosso ser
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 15/08/2010 -
DESAFIO POÉTICO DA COMUNIDADE BASILINA PEREIRA
Palavras: OLHAR, SORRISO, FOGO, BEIJO, LUGAR
Para LER o olhar
Para entender o SORRISO
Para brincar com o FOGO
aceso com o BEIJO
que me leva pra outro LUGAR.
(The Rain Song)
... Esses desafios são bacanas... brinquei com as palavras aqui também... Poesia sempre!
Valeu amigo...sinta-se à vontade pra fazer o desafio proposto sempre que a inspiração te impulsionar...
Ficou lindo seu poema....Poeta que é poeta...az assim ...como vc.
QUEM QUISER PARTICIPAR FIQUE À VONTADE
Nosso amor de ontem
Eu arrumo em lembranças...
No olhar o fogo brejeiro
E o sorriso de criança.
O beijo de corpo inteiro,
Lugar que a paixão alcança.
(Merian Lazaro)
Querida, só um comentário a sua bela participação poética. Voltarei. Beijo e bom sábado, Meriam
BELISSIMA INTERAÇÃO AO DESAFIO AMIGA..OBRIGADA POR ABRILHANTAR MEUS ESPAÇO COM SEUS VERSOS.
BEIJOSSSSSSS
BEIJOSSSSSS POETICOS.