como é difícil...

Ah!

como é difícil

controlar meus sentimentos...

como é difícil

esconder o quanto te quero

o quanto te desejo...

meus olhos me traem

e mesmo sem querer

procuro teu olhar...

sinto o quanto

me desejas também..

sei que teu olhar

também procura

pelos meus...

e quando eles se crusam

nossos corpos ardem de desejo..

um desejo...

um desejo incontrolável

e insubstituível...

pois só com voce

sinto essa sensação...

ah!

como é difícil...

sentir tantas emoções

e ter que sufoca-las...

como é difícil...

te ter dentro do peito

e emsmo assim

ter que manter distacia....

ah!

como é difícil...

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 20/08/2010
Código do texto: T2449180