"CORAÇÃO TRANSPLANTADO"
Há uma coisa
que eu preciso te falar:
meu coração não quer obedecer!
É maluvido
Cruel, atrevido...
Fica todo aborrecido
Quando tento te esquecer!...
Lança em meu rosto
que jamais foi consultado
e ficou sempre do meu lado
te querendo por querer!...
Com muito jeito
me mostrou que é meu "senhor"
e não se brinca com o amor...
cabe a ele escolher!... (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
20:08:10