LAÇOS

Em segundos te enlaço,

Faço de ti meu refugio,

Acerco-me de todo teu ser,

Aconchego-me em teu regaço,

Como um maestro eu faço,

De ti um belo instrumento,

E Consigo extrair musica,

No seu gemer eu me refaço,

És neste momento um violino,

Enlaçada nos meus laços,

Exprimindo seus sentimentos...

Que são os meus abraços

Ensejando os nossos lindos momentos...

Na enluarada noite de primavera...

És doce e desejada em meu pensamento

A orquídea adornando os suaves ventos...

Nossas vidas estão a cada vez mais unidas,

Estreitadas no calor deste amor sem fim

Laços que vem de outras anteriores vidas,

Nem eu viverei sem você, nem você sem mim

Dely Thadeu Damaceno