Teu rosto

Olhei teu rosto
Fitei seus olhos fechados
Admirei cada contorno

Não resisti, passei a mão
A palma correu seu rosto
Meus dedos tocaram seus lábios

Toquei-lhe o queixo
Espalmei a mão no rosto de novo
Contornei seus olhos

Desci o dedo pelo nariz
Alcancei sua face novamente
E dei-lhe um beijo apaixonado