Tempo e momento.
Há tempo.
Tempo para amar, para sorrir.
Tempo para refletir e sonhar.
Existe o tempo para tudo.
Somente o amor é presente.
Segundo a segundo.
Vai o sol, vem à noite.
Isso passa.
Passam-se as pessoas por nós.
Flores que chegam belas, outrora sementes.
A chuva passou, passou a nuvem no céu.
O vento deixou a brisa serena e calma.
Tudo passou a aflição de uma alma.
Agora se aquietou, sentiu se protegida.
E o tempo também passou.
Mas há o amor que nunca passa, nunca dorme.
O amor é presente.
Este por mais que alguém imagina não tê-lo.
Vive eternamente dentro do coração.
E jamais há de passar.