Lagrimas de luz.

Chorei, chorei.

Ao ver você correndo ao meu encontro.

A felicidade foi tanta.

Que naquele momento tudo que desejei.

Tudo que sonhei.

Estava se realizando.

E ao te abraçar senti o mundo.

A emoção tomou conta de meu ser.

Chorei de felicidade e alegria.

Enfim o amor em mim chegou.

Você chegou e me deu luz.

Iluminando minha alma e, fazendo ver que somente quando se ama tudo fica real e completo.