ESSÊNCIA MASCULINA

Almoçamos , é meio dia

Sentamos um pouco

No velho e confortável

Sofá marrom de courvim...

Vamos assistindo o jornal

Conversamos um pouco

Eu me aproximo, o beijo

O abraço...

Sinto seu cheiro

Doce, masculino

Que sempre o acompanha...

Mesmo se algum perfume ponha!

Essa essência masculina

Passa para meu cérebro.

E ele envia uma mensagem

Todo meu corpo se excita

E é uma mensagem tão bonita!!

A mensagem me diz

Acorda mulher...

Você ainda vive!

Ele a ama tanto!

E aquele momento mágico

Acaba...ainda é sexta feira

Meio dia!

Há muito trabalho pela frente...

Ele escova os dentes,

Pega a chave do carro

Beija-me

E se vai...

Mas sua essência

Fica...

Impregnada...

Doce...

Em cada célula desta casa!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2449084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.