Você é essencial para o meu viver

Muito querido
Um grande amigo
E muito estimado.

Um pouco ciumento
Mas que graça teria
Se o ciúme não fizesse parte do relacionamento.

É,falar de você é difícil
Não encontro palavras suficientes pra te descrever
Pois, além de um grande amigo
Você é essencial para o eu viver.

Me apeguei à você
E nem mesmo percebi
Agora te vejo com outros olhos
Como quem tenta algum segredo descobrir.

Para mim, você é muito especial
Por ti sinto um imenso carinho
Sua amizade me fortalece
Você é a luz no meu caminho.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 20/08/2010
Código do texto: T2449028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.