Quero-te mais que tudo


Amor da minha vida
Luz que ilumina o meu viver
Quero-te mais que tudo
Não saberia viver sem você.

É lindo quando chega a noite
E no céu surge a lua prateada
A iluminar tua beleza encantada
Minha tão adorada e doce amada.

A magia desse belo momento
Cheio de encanto e ternura
Invade meu pensamento
A falar-me de tua doçura.

Que bom é tê-la bem junto a mim
Enroscar-me em teus braços
Beijar teus doces lábios
Trocar carinhos sem fim.

E ao surgir de um lindo dia
Ouvindo o cantar dos pássaros
O sol nos encontra ainda abraçados
Sorrindo com imensa alegria.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 20/08/2010
Código do texto: T2449013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.