ETERNO AMOR

Com você o céu fica tão perto

Vivo no oásis, esqueço do deserto

E tudo se faz perfeito

Vejo tanta paz no teu sorriso

Tens tudo o que eu mais preciso

Guardo este amor em meu peito

E tudo entoa em uma linda melodia

É tão bom ao teu lado acordar um novo dia

Viver na realidade e com você sonhar

O sol irradia e nos aquece

O amor dentro de nós dois cada dia mais cresce

É perfeito dormir e acordar em teu olhar

O mar de teus olhos roubou a cor

É tão lindo e infinito o nosso amor

Sonho sempre te ter e te beijar

A lua em você sempre brilha

Sonho com você em uma ilha

Diante de nós um lindo amor para eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/08/2010
Código do texto: T2449009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.