***FONTE DOS DESEJOS***

Como corre a água das fontes...

A percorrer meu corpo envolvente

Em emoções a fluir permanente

Em desejos que passam tremendo

Eu mergulho minh’alma silente...

Vejo límpida a beleza das águas

Lá no fundo do meu ser descontente

Meu coração em lágrimas deságua

Em um banho de amor desejava...

Um mergulho do meu eu afogar...

Vejo a noite e o céu já rasgar...

Eu cansada sozinha e magoada...

Sinto frio na pele desnuda...

A banhar-me à luz do luar

Ouço a música das águas enciumada

A falar-me dos meus segredos de amar