Palavras 0092 - Só as vezes
Às vezes ela é o inferno que me queima,
têm brasas que derrete as verdades,
fazendo a saudade machucar a carne,
atravessando o peito de lado a lado...
Às vezes ela é o melhor dos sonhos,
traz seu corpo para moldar meu desejo,
o beijo que rola na boca até o céu,
fazendo meu mundo revirar pro bem.
Às vezes não consigo entendê-la,
ainda com o corpo incendiado de paixão,
diz não, enquanto o tempo revira o sonho,
adormeço ao lado como se fosse um retrato.
Às vezes ela é meu melhor sorriso,
as loucuras das festas de paixões,
o delírio que me embriaga e entorpece,
a noite, o paraíso, o amor que amo...
20/08/2010