POR QUE TE AMO?

Por Que Te Amo?

Roze Alves

Por que te amo?

Acho que porque eu quero

Tudo começou com aquele bolero

Você comigo dançou,

e eu por você "dancei"

Você nem me ligou

e eu ali te amei

Por que te amo?

Porque adoro um desafio

E vou te conquistar, eu sei.

Amanhecer-M

16/02/2009